每日經濟新聞
原創

大阪樱花浦和红钻 > 原創 > 正文

名古屋鲸对浦和红钻: 三季度銷量同比增長24% 捷豹路虎預計兩年導入30款新車

大阪樱花浦和红钻 www.ldwsdt.com.cn 每日經濟新聞 2019-10-09 16:13:35

每經記者 裴健如    每經編輯 張北    

圖片來源:每經記者 孫桐桐 攝(資料圖)

日前,捷豹路虎公布的今年第三季度在華銷量數據顯示,9月捷豹路虎在華銷量同比增長18%,三季度累計銷量與去年同期相比增長24%。

具體來看,捷豹路虎三季度在華零售銷量實現了連續三個月的增長。其中,7月銷量同比增長40%;8月銷量同比增長17%;9月銷量同比增長18%。在此背景下,捷豹路虎在華經銷商網絡平均盈利情況實現扭虧為盈。

在華銷量回暖,與捷豹路虎今年以來的戰略調整有著直接關系。今年年初,捷豹路虎提出“穩定局面,恢復信心,逐步提升”的三步走戰略,明確了提高經銷商盈利能力、強化清晰化品牌建設、提升產品力、透明化管理以及開源等五大發力重點。奇瑞捷豹路虎汽車有限公司常務副總裁陳雪峰曾表示:“捷豹路虎的銷量表現在預期之中,這得益于捷豹路虎銷售結構的調整以及產銷供應上的進步,我們預期今年捷豹路虎的在華表現將呈現‘前低后高’之勢。”

在今年成都車展期間,捷豹路虎公布了下一階段體系建設的核心——“產品攻勢計劃”,并宣布將在2021年前向中國市場引入30款全新及改款產品,其中包括全新捷豹XEL、捷豹F-PACE賽旗版、新款路虎攬勝運動版、全新一代路虎衛士等多款新車。此外,捷豹路虎旗下高性能子品牌SV系列產品也將于2021年前登陸中國市場。

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

捷豹路虎

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0