每日經濟新聞
要聞

大阪樱花浦和红钻 > 要聞 > 正文

浦和红钻vs北京中赫国: 每經16點丨2019NBA球迷之夜活動取消、東風日產中止與NBA官方在中國的一切合作;國慶后機票價格大跳水;??低踴賾υ飭腥朧堤邇宓ィ撼て謨跋煊邢?

大阪樱花浦和红钻 www.ldwsdt.com.cn 每日經濟新聞 2019-10-09 15:56:28

每經編輯 馬原

1丨上海市體育總會:“2019NBA球迷之夜”取消

據上海市體育總會官方微博消息,鑒于NBA聯盟所屬休斯頓火箭隊總經理莫雷日前發表的不當言論和NBA總裁蕭華的不當表態,原定于10月9日18:00在上海東方體育中心舉辦的“2019NBA球迷之夜”球迷互動活動予以取消。

2丨東風日產:即日起中止與NBA官方在中國的一切合作

東風日產在官博表示,針對休斯頓火箭隊總經理莫雷及NBA總裁亞當·蕭華近日發表的不當言論,東風日產決定即日起,中止與NBA官方在中國的一切合作。

3丨國慶后機票價格大跳水

據北京青年報,經文化和旅游部綜合測算,2019年國慶七天全國共接待國內游客7.82億人次,合計出境游突破700萬人次。隨著國慶出行高峰落幕,記者了解到,相比國慶期間的全價和接近全價,各航線的機票價格回落到4折3折至甚至2折、1折,和“高鐵靠搶硬臥秒光機票幾乎全價”相比,國慶后機票價格大跳水。

4丨溫氏股份:前三季度凈利預增105%-112%

溫氏股份9日晚公告發布業績預告,預計前三季度凈利為59.5億元-61.5億元,同比增105%-112%。報告期內,肉禽市場行情較好,公司積極發展養禽業務,實現了擴產增量增效。公司商品肉雞銷量6.3億只,同比增長16.57%,銷售均價同比上漲7.57%。此外,公司商品肉豬銷量1553萬頭,同比下降4.02%,但銷售價格同比上漲23.87%,公司養豬業務收入及盈利同比上升。

5丨科大訊飛:前三季度凈利預增51%-73%

科大訊飛10月9日晚公告發布業績預告,預計前三季度凈利為3.3億元-3.8億元,同比增長51%-73%。報告期內,業績增長的主要原因是人工智能產業持續發展,公司源頭技術驅動的戰略布局成果不斷顯現。2019年前三季度,在錯綜復雜的國際與國內經濟環境下,公司聚焦重點賽道,核心業務呈現出健康發展的勢頭,人均效能持續提升。

6丨??低踴賾υ飭腥朧堤邇宓ィ撼て謨跋煊邢?/strong>

據證券時報,針對美國商務部將公司列入實體清單,??低?0月9日舉行電話會議。公司高級副總裁、董事會秘書黃方紅表示,公司被列入實體清單后,對公司有短期波動影響,但長期影響有限?!叭綣梢?,我們自己可以設計芯片,我們會加大對基礎設備的投資和研發?!?/p>

更多閱讀:

每經熱評丨營商環境就是給經營者一個舒適的家

5G預約人數超千萬,套餐最低或超100元!啥時候才能“白菜價”?

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP