每日經濟新聞
原創

大阪樱花浦和红钻 > 原創 > 正文

广州恒大和浦和红钻: 保時捷前三季度銷量增長3% 中國市場銷量超6萬輛

大阪樱花浦和红钻 www.ldwsdt.com.cn 每日經濟新聞 2019-10-09 22:06:44

每經記者 張北    每經編輯 段思瑤    

Upload_1570630003170.thumb_head

圖片來源:官方供圖

109日,保時捷發布的2019年前三季度銷量數據顯示,保時捷全球銷量約為20.23萬輛,同比增長3%。其中,Macan是保時捷旗下銷量最多的車型,前三季度銷量約為7.40萬輛,同比增長9%。此外,Cayenne車型前三季度銷量約為6.20萬輛,同比增長25%。

從各國市場來看,中國和美國依然是保時捷的重要市場。數據顯示,今年前9個月,保時捷在中國的新車銷量約為6.42萬輛,同比增長14%;在美國市場的新車銷量約為4.50萬輛,同比增長6%;亞太地區、非洲和中東地區累計銷量約為8.62萬輛,同比增長11%。

盡管中國車市和美國車市目前都面臨整體銷量下滑的考驗,但保時捷仍看好這兩大市場。保時捷全球執行董事會成員馮佩德表示,“從中期來看,保時捷總體銷量的增長出現了小幅放緩的跡象,即便如此我們仍對未來保持樂觀態度。”

相比之下,今年前三季度,保時捷在歐洲市場銷量與去年同期相比有所下滑。保時捷稱,銷量下滑的原因是歐洲改用了全球統一的輕型車輛測試程序(WLTP)和汽油顆粒過濾器。

據了解,保時捷也在加快推出電動車。除了推出的Cayenne Coupé 插電式混合動力跑車外,保時捷旗下首款純電動跑車 Taycan也已正式對外公布了售價。

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0