每日經濟新聞
要聞

大阪樱花浦和红钻 > 要聞 > 正文

浦和红钻球衣reds: 每經20點丨阿里巴巴和京東將暫停對美銷售電子煙;三部門:今起嚴禁收寄寄往武漢的“炸彈鬧鐘”等物品;??低?、大華股份明日復牌

大阪樱花浦和红钻 www.ldwsdt.com.cn 每日經濟新聞 2019-10-09 20:01:35

每經編輯 王鑫

1丨天津市委高層調整:于立軍任天津市委常委

據10月9日《天津日報》消息,經中共中央批準:于立軍同志任天津市委常委。此前,于立軍任天津市薊州區委書記。于立軍晉升市委常委后,天津市委常委有13人。

2丨阿里巴巴和京東將暫停對美銷售電子煙?國內銷售未受影響

澎湃新聞9日消息,阿里巴巴將從10月10日起對阿里巴巴國際站平臺上所有電子煙產品及配件進行流量屏蔽和美國信保訂單阻攔的管控。同時,京東也表示,針對美國電子煙品類最新管控政策,京東全球售將對美國站所有相關品類的電子煙產品進行屏蔽,暫停發往美國境內相關訂單。

3丨??低櫻耗扇朧堤邇宓ゲ換岫怨鏡惱I卮笥跋?,明日復牌

??低庸娉?,公司于2019年10月9日召開了投資者電話溝通會,董事、總經理胡揚忠先生,高級副總經理、董事會秘書黃方紅女士就公司被美國商務部納入“實體清單”事項和廣大投資者作了進一步的溝通和說明,該事項預計不會對公司的正常生產經營產生重大影響。經向深圳證券交易所申請,公司股票自2019年10月10日開市起復牌。

4丨大華股份:納入實體清單對公司影響可控,股票復牌

10月9日,大華股份公告,被美國商務部納入“實體清單”事項對公司生產經營及業務布局的影響可控,股票復牌。

5丨三部門:今起嚴禁收寄寄往武漢的“炸彈鬧鐘”玩具等物品

據國家郵政局官微9日消息,近日,國家郵政局會同公安部、國家安全部聯合發出通告,要求切實加強第七屆世界軍人運動會期間寄遞物品安全管理,保障軍運會順利舉辦。對于禁止寄遞的物品、不能確認安全性的物品,以及寄件人拒絕驗視的物品,一律不予收寄;10月9日至10月28日期間,嚴禁收寄寄往武漢的低空慢速小型航空器及零件、“??氐乩住焙汀罷ǖ種印蓖婢叩任鍥?。

6丨ST銀億:被債權人申請重整

ST銀億10月9日晚公告,10月8日,公司收到債權人浙江中安安裝有限公司的《通知書》,后者以公司不能清償到期債務并且明顯缺乏清償能力為由,向寧波中院申請對公司進行重整。該申請能否被寧波中院受理,公司是否進入重整程序尚具有不確定性。

更多閱讀:

支付寶與俄羅斯四家機構計劃成立合資公司開發數字支付

房企反腐力度再加大?美的置業直接披露5人操控房源獲利百萬

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

??低?/span> 大華股份 實體請打 阿里巴巴 京東 電子煙 銷售

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0