每日經濟新聞
要聞

大阪樱花浦和红钻 > 要聞 > 正文

浦和红钻vs全北现代比分: 美股跌后反彈 等待美聯儲會議紀要

大阪樱花浦和红钻 www.ldwsdt.com.cn 每日經濟新聞 2019-10-09 23:40:45

每經記者 鄭步春    每經編輯 賈運可    

周二美股收盤顯著下跌,周三暫于早盤上漲,截至北京時間周三23:10,道指漲0.40%,標普500漲0.56%,納指漲0.73%。

歐股普漲,英、法、德三國股市漲幅暫分別為0.21%、0.62%、0.94%。亞太股市周三表現不一,日本股市收跌0.61%,韓國股市休市,中國香港股市收跌0.81%。

周二美股大跌與市場憂慮全球經濟可能進一步減速相關,當天美聯儲主席鮑威爾發言僅釋出中性信息,未能為市場提供太多指引。至于美國總統特朗普受彈劾一事,相關消息也繼續受市場關注,但對股市漲跌影響相對有限。

周三市場焦點主要有兩個,一是將于周四開始的中美經貿磋商,二是稍后幾小時將公布的9月份美聯儲利率會議紀要。

本月末美聯儲將召開利率會議,市場相信美聯儲有大約80%的概率降息。

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歐美股市 鄭步春

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0