每日經濟新聞
要聞

大阪樱花浦和红钻 > 要聞 > 正文

浦和红钻3-2广州恒大: 普京埃爾多安舉行電話會談:呼吁土耳其權衡敘利亞局勢

大阪樱花浦和红钻 www.ldwsdt.com.cn 央視新聞客戶端 2019-10-10 05:39:21

當地時間9日,俄羅斯總統普京應約與土耳其總統埃爾多安舉行電話會談。雙方就敘利亞問題交換了意見。埃爾多安向普京通報了土耳其在敘東北部軍事行動的情況。對此,普京呼吁土耳其認真權衡當前局勢,以免損害有關各方解決敘利亞?;惱迮?。兩國領導人重申將遵守今年九月在安卡拉舉行的阿斯塔納和談擔保國領導人會議上達成的協議,并再次明確尊重敘利亞主權、國家統一和領土完整的重要性。

央視記者 顧鑫

封面圖片來源:攝圖網

責編 周宇翔

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

土耳其 敘利亞 埃爾多安 普京

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0